LDR 00820naa#a2200217#i#450# 001 EN\\bibl\27589 005 20241202225120.1 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20130625b2013####ek#y0engy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aTHERMIZATION OF MILK IN CHEESE MANUFACTURING WITH CHEDDARING AND COOKING OF CURD _eJournal article 210 1# _aKemerovo _cKemerovo State University _d2013 215 ## _a3 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _a. 637.3 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aKaplenko _gA N 700 #1 _aEvdokimov _gIvan A. 700 #1 _aKaplenko _gN N 700 #1 _aEgorov _gO I 856 4# _amoloprom.kemsu.ru _u