LDR 01071naa#a2200265#i#450# 001 EN\\bibl\69956 005 20241110103049.7 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20230929b2023####ek#y0engy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aBacterial Composition of Dairy Base during Fermentation _eJournal article 210 1# _aKemerovo _cKemerovo State University _d2023 215 ## _a10 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663 _zRUS 700 #1 _aGryaznova _gMariya V. 700 #1 _aBurakova _gInna Yu. 700 #1 _aSmirnova _gYuliya D. 700 #1 _aNesterova _gEkaterina Yu. 700 #1 _aRodionova _gNatalia S. 700 #1 _aPopov _gEvgeniy S. 700 #1 _aSyromyatnikov _gMikhail Yu. 700 #1 _aPopov _gVasily N. 856 4# _amoloprom.kemsu.ru _u