01148naa#a2200205#i#4500001001600000005001700016011001400033100004100047101000800088102000700096200027200103210010500375215001100480608004500491675021400536700005400750700006200804700005400866856002200920RU\\bibl\10043520251214174520.7##a2074-9414##a20250623b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОптические характеристики и индивидуальные каротиноиды пюре из мякоти тыквы в зависимости от сорта сырья и способа полученияeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2025##a15 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aРожновgЕвгений Дмитриевич#1aШкольниковаgМарина Николаевна#1aАббазоваgВенера Нагимовна4#amoloprom.kemsu.ru