01020naa#a2200265#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200014100102210010500243215001000348608004500358675014500403700002200548700002100570700002300591700002300614700002400637700002200661700002700683700002200710856002200732RU\\bibl\2386220241125042410.1##a2308-4057##a20181220b2018####ek#y0rusy0150####ca0#aENG##aRU1#aMicrostructure and cooking quality of barley-enriched pasta produced at different process parameterseЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2018##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zENG#1aKosovićgIndira #1aBenšićgMirta #1aAčkargĐurđica #1aJozinovićgAntun #1aUgarčićgŽaneta #1aBabićgJurislav #1aMiličevićgBorislav #1aŠubarićgDrago 4#amoloprom.kemsu.ru