01014naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200018400102210010500286215001000391608004500401675022000446700002800666700002800694700006400722856002200786RU\\bibl\2716720241219060555.4##a2074-9414##a20170723b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aЖЕЛИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ ПЕКТИНОВ СВЕЖИХ И ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД КРАСНОЙ СМОРОДИНЫeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2017##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 634.722aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aМясищеваgН В#1aАртемоваgЕ Н#1aМакаркинаgМаргарита Алексеевна4#amoloprom.kemsu.ru