01005naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200018900102210010500291215001000396608004500406675022000451700006500671700005300736856002200789RU\\bibl\2724320241128062739.4##a2074-9414##a20160920b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ САХАРНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2016##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.143aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aСанжаровскаяgНадежда Сергеевна #1aСоколgНаталья Викторовна 4#amoloprom.kemsu.ru