LDR 01050naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\27595 005 20241128064043.4 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20130625b2013####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aВЛИЯНИЕ ТЕРМООБРАБОТКИ НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА ЯБЛОЧНЫХ СОКОВ ПРЯМОГО ОТЖИМА _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2013 215 ## _a4 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 664.8.014/.019 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aМакарова _gНадежда Викторовна 700 #1 _aВалиулина _gДинара Фанисовна 856 4# _amoloprom.kemsu.ru _u