01050naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022900102210010500331215001000436608004500446675022700491700005900718700005700777856002200834RU\\bibl\2759520241128063829.4##a2074-9414##a20130625b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВЛИЯНИЕ ТЕРМООБРАБОТКИ НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА ЯБЛОЧНЫХ СОКОВ ПРЯМОГО ОТЖИМАeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2013##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.8.014/.019aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aМакароваgНадежда Викторовна #1aВалиулинаgДинара Фанисовна 4#amoloprom.kemsu.ru