00971naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022600102210010500328215001000433608004500443675022200488700005700710856002200767RU\\bibl\2759820241201053959.7##a2074-9414##a20130625b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aО ВЛИЯНИИ СОДЕРЖАНИя САХАРОВ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОКРАСКИ ОБЛЕПИХОВЫХ ВИН В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2013##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 663 (045)aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aСеводинаgКсения Валерьевна 4#amoloprom.kemsu.ru