LDR 01067naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\27601 005 20241203020603.2 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20130625b2013####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aСТРУКТУРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПШЕНИЧНОЙ КЛЕТЧАТКИ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2013 215 ## _a4 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 637.522.053: 633.11 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aХвыля _gСергей Игоревич 700 #1 _aГабараев _gАлександр Александрович 700 #1 _aПчелкина _gВиктория Александровна 856 4# _amoloprom.kemsu.ru _u