LDR 01071naa#a2200181#i#450# 001 RU\\bibl\30098 005 20241127212430.3 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20190815b2019####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aТехнологическая разработка сохранения пищевой ценности и повышения усвояемости мясных блюд _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2019 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aАбдурахманов _gЭльшан Фарайизоглы 856 4# _amoloprom.kemsu.ru _u