LDR 01048naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\30164 005 20241124003518.7 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20190815b2019####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aТермический анализ в исследовании качества шоколада и кондитерских изделий _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2019 215 ## _a11 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aВерещагин _gАлександр Леонидович 700 #1 _aРезниченко _gИрина Юрьевна 700 #1 _aБычин _gНиколай Валерьевич 856 4# _amoloprom.kemsu.ru _u