01001naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200023500102210010500337215001100442608004500453675012700498700006000625700004300685700004500728856002200773RU\\bibl\4759020241129173649.5##a2074-9414##a20220112b2022####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВлияние жировых продуктов на качественные характеристики, пищевую ценность и хранимоспособность печеньяeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2022##a15 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aДемченкоgЕлена Александровна#1aСавенковаgТатьяна В.#1aМизинчиковаgИнесса И.4#amoloprom.kemsu.ru