01101naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022900102210010500331215001100436608004500447675005800492700006000550700006000610700003900670700004100709700005000750700003700800856002200837RU\\bibl\4765020250320184438.4##a2074-9414##a20220112b2022####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРазработка технологии производства кисломолочных напитков, обогащенных соевым белковым ингредиентомeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2022##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность. 664zRUS#1aСтаценкоgЕкатерина Сергеевна#1aЛитвиненкоgОксана Викторовна#1aКодироваgГалина А.#1aКубанковаgГалина В.#1aКорневаgНадежда Юрьевна#1aПокотилоgОлеся В.4#amoloprom.kemsu.ru