LDR 01040naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\49366 005 20241123213543.6 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20220414b2022####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aВлияние продолжительности сухого созревания и состава посолочных веществ на белки высококачественной говядины _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2022 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aГуринович _gГалина Васильевна 700 #1 _aПатракова _gИрина Сергеевна 700 #1 _aХренов _gВладислав Александрович 856 4# _amoloprom.kemsu.ru _u