01040naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200024700102210010500349215001000454608004500464675012700509700005800636700005400694700006400748856002200812RU\\bibl\4936620241123221240.6##a2074-9414##a20220414b2022####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВлияние продолжительности сухого созревания и состава посолочных веществ на белки высококачественной говядиныeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2022##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aГуриновичgГалина Васильевна#1aПатраковаgИрина Сергеевна#1aХреновgВладислав Александрович4#amoloprom.kemsu.ru