01494naa#a2200265#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200019200102210010500294215001100399608004500410675031900455700005800774700004600832700005200878700005800930700005800988700005001046700005801096700005201154856002201206RU\\bibl\6995620241201002320.7##a2074-9414##a20230929b2023####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aДинамика изменения бактериального состава молочной основы в процессе ферментацииeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2023##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663zRUS#1aГрязноваgМария Владимировна#1aБураковаgИнна Юрьевна#1aСмирноваgЮлия Дмитриевна#1aНестероваgЕкатерина Юрьевна#1aРодионоваgНаталья Сергеевна#1aПоповgЕвгений Сергеевич#1aСыромятниковgМихаил Юрьевич#1aПоповgВасилий Николаевич4#amoloprom.kemsu.ru