01032naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200020600102210010500308215001000413608004500423675024800468700005200716700004800768856002200816RU\\bibl\8199220241204115927.3##a1019-8946##a20240417b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aТеория и модель совокупной системы управления рисками при производстве пищевых продуктовeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aИзучение проблемы организации: методология, анализ, синтез, классификация и таксономия (теория, основы), систематизация в целом. 005zRUS#1aВолошинаgЕлена Сергеевна#1aДунченкоgНина Ивановна4#amoloprom.kemsu.ru