01127naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200026200102210010500364215001000469608004500479675012700524700006000651700006000711700006200771700005400833856002200887RU\\bibl\8318020241110025915.7##a2073-4018##a20240610b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВлияние жировых компонентов на свойства молокосодержащих продуктов, произведенных по технологии термизированных сыровeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aСвириденкоgГалина Михайловна#1aШишкинаgАнастасия Николаевна#1aКалабушкинgВасилий Валерьевич#1aУсковаgЕвгения Евгеньевна4#amoloprom.kemsu.ru