LDR 01074naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\91251 005 20241218221221.3 011 ## _a2073-4018 100 ## _a20241210b2024####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИспользование лактобацилл в качестве дополнительной микрофлоры для сыров пониженной жирности _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2024 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aСвириденко _gГалина Михайловна 700 #1 _aВахрушева _gДарья Сергеевна 700 #1 _aШухалова _gОльга Михайловна 700 #1 _aКомарова _gТатьяна Валентиновна 856 4# _amoloprom.kemsu.ru _u