01113naa#a2200181#i#4500001001400000005001700014100004100031102000700072200027900079210010500358215001000463608006000473675020900533700003300742700006400775700007000839856002200909RU\\bibl\916520241126014048.2##a20230216b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aСПОСОБ УЛУЧШЕНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НАПИТКА НА ОСНОВЕ КУЛЬТУРЫ MEDUSOMYCES GISEVII ПУТЕМ ДОБАВЛЕНИЯ ОТВАРА СОСНОВЫХ ШИШЕКeСтатья/тезисы конференции1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2023##a3 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66#1aСтепановаgА. А. #1aАсякинаgЛюдмила Константиновна#1aПроскуряковаgЛариса Александровна4#amoloprom.kemsu.ru