1. Санников Н. Е., Стенникова О. В., Бородулина Т. В., Левчук Л. В. Жировой компонент адаптированных детских молочных смесей: современное состояние и история вопроса // РМЖ Мать и Дитя «Педиатрия». - 2013. - № 2. - с. 115-118.

2. Методические рекомендации МР 2.3.1.2432-08 «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации». - Введ. 2008-12-18.

3. Решение Комиссии таможенного союза N 299 от 28 мая 2010 г «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)».

4. Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

5. Технический регламент Таможенного союза 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».

6. Технический регламент Таможенного союза 027/2011 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания».