Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Разработана биотехнология производства пищевой добавки из растительного сырья, содержащая природные БАВ, предназначенная для обогащения продуктов питания функциональной направленности.

Ключевые слова:
дикорастущее растительное сырьё, пищевая добавка, железосодержащий препарат, ягодный сироп
Текст
Текст произведения (PDF): Читать Скачать
Список литературы

1. Cook J.D., Morch T.A., Lunch S.R. The ingibitory effect of coy products on nonheme iron absorption in man II Amer. J. clin. Nutr., 1981 - № 12. - P.2622-2629.

2. Effect of selected technological processes on content of mineral components and phytic acide in soybean and common bean seeds Kloszko Irena, Tymozzewska Ewa Ann. Warsaw Agr. Univ. SGGW-AP. Food Technjl. Fnd Nutr., 1989.-№18.- P.91-96.

Войти или Создать
* Забыли пароль?